Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie
Year of publication: |
1960
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Other Persons: | Engerth, Horst (contributor) ; Plank, Rudolf (contributor) |
Published in: |
Handbuch der Kältetechnik ; Bd. 10
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Publisher: |
Berlin [u.a.] : Springer |
Subject: | Kältetechnik | Tiefkühlkost | Industrie | Hand- und Lehrbücher, Nachschlagewerke |
Description of contents: | Table of Contents [gbv.de] |
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Orthuber, H., (1968)
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Richtlinien für tiefgefrorene Lebensmittel : Gutachten vom 29. November 1961
(1962)
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Kuprianoff, Johann, (1964)
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Julius Robert Mayer : zur Hundertjahrfeier der Entdeckung des Gesetzes der Erhaltung der Energie
Plank, Rudolf, (1942)
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Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Schweinefleisch
Plank, Rudolf, (1915)
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Die Konservierung von Fischen durch das Gefrierverfahren
Plank, Rudolf, (1916)
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