Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 : wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 : Kongress der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg
Year of publication: |
[2018]
|
---|---|
Authors: | Bauer, Martina ; Bronner, Gerhard ; Dabbert, Stephan |
Other Persons: | Hutter, Claus-Peter (ed.) ; Link, Fritz-Gerhard (ed.) |
Institutions: | Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie Essen Wir in der Zukunft? <Veranstaltung> <2016, Stuttgart> ; Akademie für Natur- und Umweltschutz (issuing body) |
Publisher: |
Stuttgart : WVG, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft |
Subject: | Nachhaltiger Konsum | Sustainable consumption | Ernährungsverhalten | Eating habit | Lebensmittelkonsum | Food consumption | Öko-Produkt | Sustainable product | Deutschland | Germany | Lebensmittel | Nachhaltigkeit | Privater Verbrauch | Verbraucherverhalten |
Description of contents: | Table of Contents [d-nb.info] ; Table of Contents [gbv.de] ; Description [deposit.dnb.de] |
Extent: | 125 Seiten Illustrationen, Diagramme, Karten 23 cm, 246 g |
---|---|
Series: | Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg. - Stuttgart : Hirzel, ISSN 2192-225X, ZDB-ID 919479-4. - Vol. Band 55 |
Type of publication: | Book / Working Paper |
Type of publication (narrower categories): | Konferenzschrift ; Sammelwerk ; Collection of articles of several authors |
Language: | German |
Notes: | Enthält 11 Beiträge Literaturangaben 2018-06 |
ISBN: | 978-3-8047-3832-4 |
Classification: | Lebensmittelkunde, Ernährungslehre ; Ernährung |
Source: | ECONIS - Online Catalogue of the ZBW |
-
Germeten, Jan-Paul von, (2016)
-
Fleisch : vom Wohlstandssymbol zur Gefahr für die Zukunft
Rückert-John, Jana, (2019)
-
Peinelt, Volker, (2018)
- More ...
-
Hutter, Claus-Peter, (2017)
-
Link, Fritz-Gerhard, (1993)
-
Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg
(1988)
- More ...