Der Zusammenhang zwischen Ingredient Branding und Kundenloyalität : eine Darstellung von Ingredient Branding als anbieterseitige Gestaltungsoption in Transaktionsbeziehungen
Year of publication: |
2009
|
---|---|
Authors: | Jochheim, Nina ; Basting, Jochen |
Published in: |
Aufbruch : Ingredient Branding schafft Werte. - München : Oldenbourg, ISBN 978-3-486-58393-9. - 2009, p. 88-111
|
Subject: | Vorleistungen | Intermediate goods | Markenführung | Brand management | Beziehungsmarketing | Relationship marketing | Konsumentenverhalten | Consumer behaviour | Asymmetrische Information | Asymmetric information | Markenimage | Brand image |
-
Oettgen, Nora, (2009)
-
Syahida Abd Aziz, (2018)
-
Consumer-based brand equity : do brand relationships matter?
Ruzzier, Maja Konečnik, (2022)
- More ...
-
Akquisition und Bestandskundenmanagement : konzeptioneller Status quo in der Konsumgüterindustrie
Mattmüller, Roland, (2008)
-
Jochheim, Nina, (2010)
-
Integrativ-Prozessuales Marketing als strukturierender Ansatz des Herausgeberbands
Mattmüller, Roland, (2010)
- More ...