Showing 1 - 10 of 2,856
Processed meat products are a staple part of the typical European diet. Product packaging can include a considerable amount of information and, with other intrinsic and extrinsic attributes, substantially influence consumers' preferences and purchasing decisions. This study investigates 14...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014362829
Persistent link: https://www.econbiz.de/10010300022
Es gibt verschiedene Gründe dafür, den Konsum von Fleisch und anderen tierischen Produkten zu reduzieren. In diesem …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10012227053
Es gibt verschiedene Gründe dafür, den Konsum von Fleisch und anderen tierischen Produkten zu reduzieren. In diesem …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10012227054
Ein hoher Fleischkonsum ist ungesund. Zudem ist die Viehwirtschaft für einen erheblichen Teil der globalen Treibhausgasemissionen verantwortlich. Eine RWI-Studie zeigt: Verhaltensökonomische Maßnahmen können dazu beitragen, den Fleischkonsum zu reduzieren, ohne Verbote oder zusätzliche...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014000405
setzt sich die zurückhaltende Neigung, Fleisch zu kaufen und zu konsumieren fort. Das war in der jüngeren Vergangenheit für …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014420679
Beschreibung. Auch in Deutschland setzt sich die zurückhaltende Neigung, Fleisch, insbesondere Schweine- und Rindfleisch zu kaufen …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014506939
In Deutschland hat sich in den letzten Jahren der Fleischverbrauch im Bereich der Größenordnung von etwa 60 kg pro Kopf eingependelt. Zeiten des mengenmäßigen Wachstums beim Fleischverzehr sind aus heutiger Sicht in den nächsten Jahren kaum mehr zu erwarten. Die Verbraucher im 21....
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011693874
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003778321