Showing 1 - 6 of 6
Seit 1990 ist in Deutschland ein stetiger Zuwachs im Ökolandbau zu verzeichnen. Die ökologisch bewirtschaftete Fläche hat sich mehr als verzwölffacht und die Anzahl der Betriebe mehr als versiebenfacht. Ende 2011 wurden erstmals mehr als eine Million Hektar landwirtschaftlicher Nutzfläche...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10009768749
Das Thema Nachhaltigkeit gewinnt bei der Herstellung und Vermarktung von Lebensmitteln national sowie international immer mehr an Bedeutung. Molkereien im In- und Ausland haben bereits eine Reihe von Aktivitäten in Bezug auf eine an Nachhaltigkeit orientierte Wirtschaftsweise umgesetzt. Dies...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011516294
Wie nachhaltig ist die Milcherzeugung in Niedersachsen und was bedeutet eigentlich "nachhaltig"? Welche Antworten haben niedersächsische Molkereien parat, wenn ihre Kunden in Verarbeitung und Handel wissen möchten, wie nachhaltig ihre Milchlieferanten wirtschaften? Welche Aspekte müssten...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10010416820
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011345174
Persistent link: https://www.econbiz.de/10012321574
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003878592