Showing 1 - 10 of 10
Seit Anfang der 1990er Jahre ist in Deutschland ein rückläufiger Fleischverzehr zu beobachten. Betrug der Fleischverzehr Anfang der 1990er Jahre noch ca. 65 kg pro Kopf und Jahr, lag der Wert 2007 bei ca. 61 kg (GURATH 2008: 23)1. Die Erklärungsansätze für den sinkenden Fleischkonsum sind...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003943946
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011337162
Die verschiedenen Agrarstandorte in Deutschland unterliegen in den letzten Jahren einer starken Beobachtung. Der Wissenschaftsrat fordert in seinem Gutachten eine Konzentration der Standorte und stellt die Zukunft kleinerer Fakultäten in Frage. Als Vollstandort hat sich die Fakultät für...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011292263
Um die Wettbewerbsfähigkeit und das Profil der Fakultät weiter zu stärken und eine gezielte Zielgruppenansprache durchführen zu können, ist es wichtig zu erfahren, welche Stärken und Schwächen aus Sicht der Studenten die Agrarfakultät charakterisieren. Trotz steigender...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011292640
Persistent link: https://www.econbiz.de/10009505401
Persistent link: https://www.econbiz.de/10009697085
Persistent link: https://www.econbiz.de/10013352083
Persistent link: https://www.econbiz.de/10013352109
Persistent link: https://www.econbiz.de/10013352181
Persistent link: https://www.econbiz.de/10009139307