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Bibliografie enthalten
Forschungsbericht
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Hochschulschrift
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Thesis
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Language
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German
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Author
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Flad, Patrick Oliver
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Published in...
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GastroManagement
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Dienstleistungsmanagement : Jahrbuch
2
Forum Dienstleistungsmanagement
2
Lehrbuch
2
Beiträge zur Unternehmensführung
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Gabler Edition Wissenschaft
1
Gabler-Edition Wissenschaft / Markt- und Unternehmensentwicklung
1
Hochschulschriften
1
ISI-Schriftenreihe "Innovationspotenziale"
1
Innovative Unternehmensführung : Planung, Durchführung und Kontrolle von Innovationen
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Meffert-Marketing-Edition
1
Neue betriebswirtschaftliche Forschung : Nbf
1
Schriftenreihe zu Arbeitswissenschaft und Technologiemanagement
1
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Dienstleistungsmanagement in der Gastronomie und Foodservice-Industrie : Prozessmanagement als Ansatz zur Leistungsoptimierung
Flad, Patrick Oliver
-
2001
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