//--> //--> //-->
Toggle navigation
Logout
Change account settings
EN
DE
ES
FR
A-Z
Beta
About EconBiz
News
Thesaurus (STW)
Research Skills
Help
EN
DE
ES
FR
My account
Logout
Change account settings
Login
Publications
Events
Your search terms
Search
Retain my current filters
~isPartOf:"Schriftenreihe Nachhaltigkeits-Management : Studien zur nachhaltigen Unternehmensführung"
~subject:"Food industry"
~subject:"Zielgruppe"
~type_genre:"Glossary included"
~type_genre:"Hochschulschrift"
~type_genre:"No longer published / No longer aquired"
Search options
All Fields
Title
Exact title
Subject
Author
Institution
ISBN/ISSN
Published in...
Publisher
Open Access only
Advanced
Search history
My EconBiz
Favorites
Loans
Reservations
Fines
You are here:
Home
Co-innovation: what are the su...
Similar by subject
Narrow search
Delete all filters
| 6 applied filters
Year of publication
From:
To:
Subject
All
Food industry
Zielgruppe
Ernährungsindustrie
3
Nachhaltigkeit
3
Sustainability
3
Ernährungswirtschaft
2
Competitive advantage
1
Consumers
1
Corporate Social Responsibility
1
Corporate culture
1
Corporate social responsibility
1
Destination management
1
Destinationsmanagement
1
Deutschland
1
Ecotourism
1
Food trade
1
Germany
1
Handel
1
Human Resource Management
1
Integriertes Management
1
Kaufentscheidung
1
Kommunikation
1
Lebensmittelhandel
1
Leitbild
1
Marketing
1
Marketing management
1
Marketingmanagement
1
Personalmanagement
1
Personalpolitik
1
Physical distribution
1
Produzent
1
Seychellen
1
Seychelles
1
Tourism marketing
1
Tourismus
1
Tourismusmarketing
1
Unternehmenskultur
1
Unternehmensziel
1
Verbraucher
1
Vertrieb
1
Wettbewerbsvorteil
1
more ...
less ...
Type of publication
All
Book / Working Paper
3
Type of publication (narrower categories)
All
Glossary included
Hochschulschrift
No longer published / No longer aquired
Thesis
3
Language
All
German
3
Author
All
Ballschmieter, Ingo
1
Gider, Denise
1
Nitz, Katrin M.
1
Institution
All
Verlag Dr. Kovač
2
Published in...
All
Schriftenreihe Nachhaltigkeits-Management : Studien zur nachhaltigen Unternehmensführung
Europäische Hochschulschriften / 5
10
DUV / Wirtschaftswissenschaft
5
Research
5
Gießener Schriften zur Agrar- und Ernährungswirtschaft
4
Hochschulschriften zur Betriebswirtschaftslehre
4
Schriften zu Marketing und Management
4
Schriftenreihe Agrarwissenschaftliche Forschungsergebnisse
4
SpringerLink / Bücher
4
Studies on the agricultural and food sector in Central and Eastern Europe
4
Gabler Edition Wissenschaft
3
Hamburger Schriften zur Marketingforschung
3
Marketing der Agrar- und Ernährungswirtschaft
3
Schriftenreihe Merkur : Schriften zum innovativen Marketing-Management
3
Schriftenreihe Strategisches Management
3
Agrarökonomische Monographien und Sammelwerke
2
Agrarökonomische Studien
2
Agribusiness & food : Wissenschaftsbibliothek
2
Betriebs- und marktwirtschaftliche Studien zur Ernährungswirtschaft
2
Dissertationen der Universität für Bodenkultur in Wien
2
Farming systems and resource economics in the tropics
2
Gabler Edition Wissenschaft / Studien zum internationalen Innovationsmanagement
2
Gabler Research
2
Gabler-Edition Wissenschaft
2
Reihe: Marketing, Handel und Management
2
Schriften der Vereinigung für Ökologische Ökonomie
2
Schriftenreihe Studien zum Konsumentenverhalten
2
Theorie der Unternehmung
2
A Wiley-Interscience publication
1
ASU Impul's / Serija otraslevych spravočnikov
1
Ab 1981: Produktiestatistieken industrie
1
Agrarwirtschaft / Sonderhefte : Zeitschrift für Betriebswirtschaft, Marktforschung u. Agrarpolitik
1
Arbeitsberichte zur angewandten Agrarökonomie
1
AutoUni – Schriftenreihe
1
AutoUni-Schriftenreihe
1
Band ... der FAH-Schriftenreihe Marketing-Management
1
Beiträge zur Kolonial- und Überseegeschichte
1
Beiträge zur Nachhaltigkeitsforschung
1
Berichte aus der Betriebswirtschaft
1
Berichte aus der Betriebwirtschaft
1
more ...
less ...
Source
All
ECONIS (ZBW)
3
Showing
1
-
3
of
3
Sort
relevance
articles prioritized
date (newest first)
date (oldest first)
1
Die konsumentenorientierte Kommunikation von Corporate Social Responsibility in Ernährungsindustrie und Lebensmittelhandel
Gider, Denise
-
2017
-
[1. Auflage]
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011722179
Saved in:
2
Die Übertragung des Leitbilds der Nachhaltigkeit auf das Personalmanagement : wesentliche Handlungsfelder und Gestaltungsansätze für die betriebliche Praxis ; dargestellt am Beispi...
Ballschmieter, Ingo
-
2013
Persistent link: https://www.econbiz.de/10009713267
Saved in:
3
Nachhaltigkeit als Wettbewerbsvorteil eines ganzheitlichen Vertriebskonzeptes an den Schnittstellen Industrie - Handel : dargestellt am Beispiel der Ernährungswirtschaft
Nitz, Katrin M.
-
2016
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011530381
Saved in:
Results per page
10
25
50
100
250
A service of the
zbw
×
Loading...
//-->