Showing 1 - 10 of 40
Einleitung -- 1. Social Media Marketing-Leitfaden für die Gastronomie -- 2. Social Media Marketing-Leitfaden für die Hotellerie -- Fachlexikon und Glossar -- Leserservice: Auszugsweise Auflistung weiterer am Markt befindlicher Leitfäden -- Anhang.
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014016772
Dieses Buch beschäftigt sich umfassend mit der Frage, worin zentrale Arbeitszeitkonflikte liegen, bei denen die Bedürfnisse des Arbeitgebers und des Arbeitnehmenden auf den ersten Blick nur schwer vereinbar erscheinen. Zahlreiche Beispiele von Expertinnen und Experten aus der Wissenschaft...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10012401583
, nach dem der Bereitschaftsdienst der Ärzte nicht mehr als Ruhezeit, sondern fortan als Arbeitszeit zu werten ist. Aufgrund …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014014729
Persistent link: https://www.econbiz.de/10013521162
This book presents findings and results from the recent European Union Company survey of Operating hours, Working times and Employment (EUCOWE) in France, Germany, the Netherlands, Portugal, Spain and the United Kingdom. The EUCOWE-project is the first standardised company survey covering all...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10013520663
In this open access publication, the social cohesion of urban neighborhoods and their residents is examined, which is often viewed as vulnerable since increased mobility, individualization, wider socio-economic and demographic changes have fundamentally altered the basis for everyday social...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10012696969
Dieses Buch aus der Anti-Stress-Trainer-Reihe wurde von Gastronomen für Gastronomen geschrieben. Die beiden Autoren haben selbst in einem kleinen Familienbetrieb den stressigen Alltag hautnah erlebt. Mit allen Facetten der zwischenmenschlichen Beziehungen im eigenen Team und mit den Gästen...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10012401437
Gastronomie als Forschungsfeld -- Die kulinarischen Grundeinstellungen der Gäste der Wiener Gastronomie -- Veränderungsprozesse in der Gemeinschaftsverpflegung unter besonderer Berücksichtigung der Umsetzung nachhaltiger Speisepläne -- Gastronomie und Culinary Tourism -- Weinangebot,...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014018276
Ninja Natalie Senf widmet sich in ihrer Untersuchung dem Phänomen der organisationalen Anspruchsniveaus und untersucht empirisch, wie sich diese entwickeln und welchen Einfluss ihre Entwicklung auf das strategische Verhalten von Unternehmen nimmt. Hierzu erfolgt zunächst eine...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014019229
Gastronomie als alternative Kommunikationsform -- Theoretische Grundlegung -- Entwicklung eines Bezugsrahmens zur Analyse der Relevanz der Gastronomie als Instrument der Markenkommunikation -- Fallstudie: Ausgestaltung der Kommunikationsform Gastronomie am Beispiel der Marke Beck's -- Fazit und...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014014895