Showing 1 - 10 of 531
Vom Service zur Service-Marke -- Die Bedeutung von Bezugsgruppen, Kunden-Fans und Customer Lifetime Value -- Was ist Service-Innovation? -- Die zehn Regeln des Service-Design -- Reklamationsbehandlung, gewusst wie -- Emotionales Marketing -- Team-Marketing.
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014015735
Was macht Service sexy? Altersheime und Leuchttürme ... -- Sexy-Faktor Inneres Bild Von Altersheimen und Wurstküchen ... -- Sexy-Faktor Beziehungen Von Freunden und Fans ... -- Sexy-Faktor Werte Erkrankt an Homo sapiens ... -- Sexy-Faktor Bezugsgruppe Hunde bestäuben selten Bäume ... --...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014014518
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014019455
Ines Nee makes important key contributions to service recovery research by analyzing the effect of management response content towards negative online customer reviews on the observer’s purchase intention. This study is the first to provide a conceptual basis of observers’ behavioral...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10012397865
/Hotel mit eigenen Zahlen ebenfalls nachvollzogen werden. Der Inhalt Spezifika der Hotellerie und Gastronomie Aufbau der Planung … mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie …Spezifika der Hotellerie und Gastronomie -- Aufbau der Planung -- Investive, operative und strategische Planung in der …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10012401870
Hotellerie -- Fachlexikon und Glossar -- Leserservice: Auszugsweise Auflistung weiterer am Markt befindlicher Leitfäden -- Anhang. …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014016772
The social web is defined as the social part of the Internet that enables (personally unknown) people to socially interact with each other in order to cherish friendships and make new acquaintances. The social web’s current significance exceeds this initial focus, by also encompassing...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014017314
Theoretische Betrachtung von Supply Management und Hotellerie -- Theoretische Basis, Forschungskonzeption und …. Christine Schüffler stellt den Status Quo und die Erfolgsfaktoren von Einkauf und Supply Management in der Drei- bis Fünf-Sterne-Hotellerie … wertvolle Gestaltungskonzepte für die Hotellerie. …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014014607
Innovationen in der Hotellerie stellen besondere Herausforderungen an das Management und die Gestaltung von … Innovationsprozesse in der Hotellerie, indem sie Konzepte der Dienstleistungs- und der Innovationstheorie mit ressourcenorientierten …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014016015
nachvollzogen werden. Der Inhalt Spezifika der Hotellerie und Gastronomie Aufbau und Inhalte von GuV und Bilanz Abschlüsse in der … mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie …Spezifika der Hotellerie und Gastronomie -- Aufbau und Inhalte von GuV und Bilanz -- Abschlüsse in der Hotel- und …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10012401506