Showing 1 - 10 of 11,553
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000351651
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000427860
Persistent link: https://www.econbiz.de/10013402709
Die Forschung zur Sensorik von Fleisch und Eiern von Zweinutzungshühnern stellt aus wissenschaftlicher Sicht bislang …, herauszufinden, wie verschiedene Zweinutzungshühner schmecken und ob es bei Fleisch und Eiern sensorische Unterschiede oder … zwischen den einzelnen Teilen - Ei, Brust, Schlegel, Flügel oder Sud. Die sensorischen Steckbriefe der vier verprobten …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014380523
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001876055
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000998088
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001231813
Der Beitrag [...] ist die deutsche Fassung eines Vortrages, der auf der Frühjahrstagung der International Egg Commission (IEC) am 12. April 2005 in London gehalten wurde. In diesem Vortrag ging es darum, die Herausforderungen herauszuarbeiten, denen sich die Eierproduzenten gegenwärtig...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10002952325