//--> //--> //--> //-->
Toggle navigation
Logout
Change account settings
EN
DE
ES
FR
A-Z
Beta
About EconBiz
News
Thesaurus (STW)
Research Skills
Help
EN
DE
ES
FR
My account
Logout
Change account settings
Login
Publications
Events
Your search terms
Search
Retain my current filters
~language:"deu"
Search options
All Fields
Title
Exact title
Subject
Author
Institution
ISBN/ISSN
Published in...
Publisher
Open Access only
Advanced
Search history
My EconBiz
Favorites
Loans
Reservations
Fines
You are here:
Home
Modeling food preferences over...
Similar by subject
Narrow search
Delete all filters
| 1 applied filter
Year of publication
From:
To:
Subject
All
Nahrung
150
Ernährung
64
Lebensmittel
56
Medizin
53
Deutschland
16
Entwicklungsländer
15
Agrarwirtschaft
10
Bevölkerungskapazität
10
Landwirtschaft
6
Lebensmittelversorgung
6
Welternährung
6
Lebensmittelrecht
4
Nahrungsmittelwirtschaft
4
Backwaren
3
Brot
3
Deutschland <bis 1945>
3
Ernährungssicherung
3
Food security
3
Hungersnot
3
Lebensmitteltechnologie
3
Lebensmittelwissenschaft
3
Schweiz
3
Verbraucherberatung
3
Zeitschrift
3
Agrarpolitik
2
Agrarproduktion
2
Chemie
2
DDR
2
Ernährungsberatung
2
Ernährungswirtschaft
2
Fische
2
Geschichte
2
Gesundheit
2
Haushalt
2
Human rights
2
Kolumbien
2
Lebenshaltung
2
Lebensmittelchemie
2
Lebensmittelproduktion
2
Menschenrecht
2
more ...
less ...
Online availability
All
Free
10
Type of publication
All
Book / Working Paper
123
Journal
19
Article
8
Type of publication (narrower categories)
All
Hochschulschrift
9
Konferenzschrift
9
Monografische Reihe
6
Aufsatzsammlung
4
Bibliografie
3
Einführung
2
Article in journal
1
Aufsatz in Zeitschrift
1
Bericht
1
Gespräch
1
Graue Literatur
1
Katalog (z.B. Ausstellungskatalog)
1
Lehrmittel
1
Non-commercial literature
1
Tabelle
1
Thesis
1
more ...
less ...
Language
All
German
Undetermined
733
English
289
French
11
Spanish
11
Portuguese
8
Swedish
7
Croatian
2
Italian
2
Danish
1
Dutch
1
Norwegian
1
Polish
1
Slovenian
1
more ...
less ...
Author
All
Cremer, Hans-Diedrich
6
Blanckenburg, Peter von
5
Ziegelmayer, Wilhelm
5
Baade, Fritz
3
Holenstein, Anne-Marie
3
Kühnau, Joachim
3
Wirths, Willi
3
Binder, Fred
2
Bodenstedt, Adolf Andreas
2
Bröschen, Elisabeth
2
Facius, Walter
2
Glatzel, Hans
2
Hoffmann, Erich
2
Lang, Konrad
2
Leitzmann, Claus
2
Paetzmann-Dulon, Elisabeth
2
Rauschning, Siegfried
2
Scheunert, Arthur
2
Tyszka, C. v.
2
Abel, Wilhelm
1
Aebi, Hugo
1
Behm, Hans Wolfgang
1
Bernhard, Annegret
1
Beythien, Adolf
1
Birkhofer, Adolf
1
Birnbaum, Karl
1
Bleyer, Benno
1
Boguslawski, Michael von
1
Bommer, Sigwald
1
Borsook, Henry
1
Bosse-Schweer, Marion
1
Braßel, Frank
1
Bubel, H
1
Bussmann, Rolf
1
Clark, Colin
1
Colombo, Umberto
1
Curdy, C.
1
Dammer, Otto
1
Davis, Joan
1
Develey, Robert-Louis
1
more ...
less ...
Institution
All
Deutsche Gesellschaft für Ernährung
3
Bund Deutscher Nahrungsmittel-Fabrikanten und -Händler
2
Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
2
Forschungsrat für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
2
Justus-Liebig-Universität Gießen / Zentrum für Regionale Entwicklungsforschung
2
World Food Conference <1974, Rom>
2
Bundesverband der Landwirtschaftlichen Krankenkassen
1
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel / Geographisches Institut
1
Club of Rome
1
Deutsches Brotmuseum
1
Deutsches Institut für Entwicklungspolitik
1
Deutsches Reich / Reichsarbeitsgemeinschaft für Volksernährung
1
Deutschland <Bundesrepublik> / Bundesminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
1
Deutschland <Bundesrepublik> / Bundesminister für Wirtschaftliche Zusammenarbeit
1
Eidgenössische Ernährungskommission
1
Fachverband Stickstoffindustrie
1
Federation of European Chemical Societies / Food Chemistry Division
1
Federation of European Chemical Societies / Working Party on Food Chemistry
1
Fischmarkt <Cuxhaven>
1
Foodfirst Information and Action Network
1
Foodfirst Information and Action Network / Sektion der Bundesrepublik Deutschland
1
Gesamtverband der Landwirtschaftlichen Alterskassen
1
Gesellschaft für Konsum-, Markt- und Absatzforschung
1
Gesellschaft für Verantwortung in der Wissenschaft
1
Hanns Seidel Stiftung
1
Institut für Ernährungsforschung <Rüschlikon>
1
Justus-Liebig-Universität Gießen / Institut für Ernährungswissenschaft
1
Knorr-Nährmittel AG
1
Max-Planck-Institut für Ernährungsphysiologie
1
Niedersächsische Landeszentrale für Politische Bildung
1
Nordrhein-Westfalen / Landespresse- und Informationsamt
1
OEEC
1
Pressesymposium Pflanzenernährung im Dienste des Menschen <1976, Frankfurt, Main>
1
Reichsverein Volksernährung
1
Schleswig-Holstein / Minister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
1
Schweiz / Ernährungskommission / Subkommission für die Bergbevölkerung
1
Schweiz / Gesundheitsamt
1
Schweiz / Kommission für Volksernährung, Lebensmittelgesetzgebung und -kontrolle / Wissenschaftliche Subkommission
1
Schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung
1
Stadtbibliothek <Koblenz>
1
more ...
less ...
Published in...
All
Chemie und Fortschritt
3
Schriften des Zentrums für Regionale Entwicklungsforschung der Justus-Liebig-Universität Gießen
3
Berichte über Studienreisen im Rahmen der Auslandshilfe der USA
2
Entwicklungspolitik <Bonn, 1965 -> / Materialien
2
Materialien des Zentrums für Regionale Entwicklungsforschung der Justus-Liebig-Universität Gießen
2
Schriftenreihe des AID
2
Schriftenreihe des Deutschen Brotmuseums
2
Sitzungsberichte / Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften
2
Uni-Taschenbücher
2
Wirtschaftsdienst : Zeitschrift für Wirtschaftspolitik
2
9. Intern : Kochunst-Ausstellung und 7. Bundesfachschau für das Hotel- und Gaststättengewerbe, 30.9.-7.10.1956 ; Amtlicher Katalog
1
ASG-Materialsammlung
1
Arbeitsgemeinschaft für Forschung des Landes Nordrhein-Westfalen
1
Archiv für Sozialwissenschaft und Sozialpolitik
1
AttacBasisTexte
1
Aus dem Institut für Ernährungswissenschaft I der Justus Liebig-Universität Giessen
1
Beiträge zur Ernährungswissenschaft
1
Bibliotheca Ibero-Americana : Veröffentlichungen des Ibero-Amerikanischen Instituts Preußischer Kulturbesitz
1
Dialog
1
Die Dritte Welt und wir : Referate einer Vorlesungsreihe des Collegium generale der Universität Bern
1
Die Ernährung / Beihefte
1
Die Volksernährung
1
Die Welt des Wissens
1
Fabrik, Familie, Feierabend : Beiträge zur Sozialgeschichte des Alltags im Industriezeitalter
1
Fischer-Taschenbücher / Informationen zur Zeit
1
Forschungsberichte des Bundesministeriums für Wirtschaftliche Zusammenarbeit
1
Greifswalder Universitätsreden / Ernst-Moritz-Arndt-Universität, Greifswald
1
Jahrbücher für Nationalökonomie und Statistik
1
Kieler Studien : Forschungsberichte des Instituts für Weltwirtschaft an der Universität Kiel
1
Kieler geographische Schriften
1
Kindlers Universitätsbibliothek
1
Kleine Vandenhoeck-Reihe
1
Kosmos <Stuttgart> / Kosmos-Bändchen
1
Nutritio et dieta : europ. Zeitschr. für Ernährung u. Diätetik
1
Politische Studien <München> / Sonderheft : Zweimonatsschrift für Politik und Zeitgeschehen
1
Polytechnische Bibliothek
1
Rowohlts deutsche Enzyklopädie : das Wissen des 20. Jahrhunderts im Taschenbuch mit enzyklopädischem Stichwort
1
Schriften der Gesellschaft für Verantwortung in der Wissenschaft
1
Schriften des Deutschen Instituts für Entwicklungspolitik
1
Schriften zu Regional- und Verkehrsproblemen in Industrie- und Entwicklungsländern
1
more ...
less ...
Source
All
ECONIS (ZBW)
149
USB Cologne (EcoSocSci)
1
Showing
1
-
10
of
150
Sort
relevance
articles prioritized
date (newest first)
date (oldest first)
1
Ernährungsphysiologische Untersuchungen und ernährungssoziologische Erhebungen zur Ernährungssituation ehemaliger Bergarbeiter
Plum-Eßmann, Doris
-
1984
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000000545
Saved in:
2
Korn wächst für alle : Pflanzenzüchtung und kultivierte Flora als neue Lebensmittelbasis der Menschheit
Behm, Hans Wolfgang
-
1959
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000554828
Saved in:
3
Das deutsche Einfuhrverbot amerikanischen Schweinefleisches
Sartorius von Waltershausen, August
-
1884
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000619902
Saved in:
4
Ernährung und Gesundheitszustand der Bergbevölkerung der Schweiz : Bericht der Eidgenössischen Ernährungskommission, Subkommission für die Bergbevölkerung
Verzár, Fritz
;
Gsell, Daniela
-
1962
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000620744
Saved in:
5
Das österreichische Lebensmittelbuch : Codex alimentarius austriacus
1926
-
2. Aufl
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000586668
Saved in:
6
Über Lokalisationsphänomene und Ordnungen im Raume
Kraus, Theodor
-
1957
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000591901
Saved in:
7
Der Vitamingehalt der deutschen Nahrungsmittel
Scheunert, Arthur
-
1929
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000410967
Saved in:
8
Ernährung und Lebenshaltung des deutschen Volkes : ein Beitrag zur Erkenntnis des Gesundheitszustandes des deutschen Volkes
Tyszka, Carl von
-
1934
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000411230
Saved in:
9
Ernährungslehre : Grundlagen und Anwendung
Bleyer, Benno
;
Diemair, Willibald
;
Flößner, Otto
; …
-
1939
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000411323
Saved in:
10
Die deutsche Lebensmittelgesetzgebung : Wiedergabe des Wortlautes mit kurzen Bemerkungen aus Begründung, Rechtsprechung und Schrifttum
Merres, Ernst
(
contributor
)
-
1936
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000414063
Saved in:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next
Last
Results per page
10
25
50
100
250
A service of the
zbw
×
Loading...
//-->