//--> //--> //--> //-->
Toggle navigation
Logout
Change account settings
EN
DE
ES
FR
A-Z
Beta
About EconBiz
News
Thesaurus (STW)
Research Skills
Help
EN
DE
ES
FR
My account
Logout
Change account settings
Login
Publications
Events
Your search terms
Search
Retain my current filters
~language:"deu"
Search options
All Fields
Title
Exact title
Subject
Author
Institution
ISBN/ISSN
Published in...
Publisher
Open Access only
Advanced
Search history
My EconBiz
Favorites
Loans
Reservations
Fines
You are here:
Home
Food for thought : three recip...
Similar by subject
Narrow search
Delete all filters
| 1 applied filter
Year of publication
From:
To:
Subject
All
Nahrung
147
Ernährung
63
Lebensmittel
55
Medizin
52
Entwicklungsländer
17
Deutschland
16
Agrarwirtschaft
11
Bevölkerungskapazität
10
Süd- und Ostasien
10
Landwirtschaft
6
Lebensmittelversorgung
6
Welternährung
6
Lebensmittelrecht
4
Nahrungsmittelwirtschaft
4
Agrarpolitik
3
Asien
3
Backwaren
3
Brot
3
Deutschland <bis 1945>
3
Ernährungssicherung
3
Food security
3
Hungersnot
3
Japan
3
Lebensmitteltechnologie
3
Lebensmittelwissenschaft
3
Schweiz
3
Verbraucherberatung
3
Zeitschrift
3
Agrarproduktion
2
Chemie
2
DDR
2
Entwicklungshilfe
2
Ernährungsberatung
2
Ernährungswirtschaft
2
Fische
2
Geschichte
2
Gesundheit
2
Haushalt
2
Human rights
2
Kolumbien
2
more ...
less ...
Online availability
All
Free
2
Type of publication
All
Book / Working Paper
130
Journal
19
Article
8
Type of publication (narrower categories)
All
Hochschulschrift
11
Konferenzschrift
9
Monografische Reihe
6
Aufsatzsammlung
4
Bibliografie
3
Einführung
2
Article in journal
1
Aufsatz in Zeitschrift
1
Bericht
1
Gespräch
1
Graue Literatur
1
Katalog (z.B. Ausstellungskatalog)
1
Lehrmittel
1
Non-commercial literature
1
Tabelle
1
Thesis
1
Wörterbuch
1
more ...
less ...
Language
All
German
Undetermined
1,662
English
595
French
15
Spanish
11
Portuguese
8
Swedish
8
Russian
7
Danish
2
Croatian
2
Italian
2
Norwegian
2
Polish
2
Dutch
1
Slovenian
1
more ...
less ...
Author
All
Cremer, Hans-Diedrich
6
Blanckenburg, Peter von
5
Ziegelmayer, Wilhelm
5
Baade, Fritz
3
Holenstein, Anne-Marie
3
Kühnau, Joachim
3
Wirths, Willi
3
Binder, Fred
2
Bodenstedt, Adolf Andreas
2
Bröschen, Elisabeth
2
Facius, Walter
2
Glatzel, Hans
2
Hoffmann, Erich
2
Lang, Konrad
2
Leitzmann, Claus
2
Paetzmann-Dulon, Elisabeth
2
Rauschning, Siegfried
2
Scheunert, Arthur
2
Tyszka, C. v.
2
Abel, Wilhelm
1
Aebi, Hugo
1
Behm, Hans Wolfgang
1
Bernhard, Annegret
1
Beythien, Adolf
1
Birkhofer, Adolf
1
Birnbaum, Karl
1
Bleyer, Benno
1
Boguslawski, Michael von
1
Bommer, Sigwald
1
Borsook, Henry
1
Bosse-Schweer, Marion
1
Braßel, Frank
1
Bubel, H
1
Bussmann, Rolf
1
Clark, Colin
1
Colombo, Umberto
1
Curdy, C.
1
Dammer, Otto
1
Davis, Joan
1
Develey, Robert-Louis
1
more ...
less ...
Institution
All
Deutsche Gesellschaft für Ernährung
3
Bund Deutscher Nahrungsmittel-Fabrikanten und -Händler
2
Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
2
Forschungsrat für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
2
Justus-Liebig-Universität Gießen / Zentrum für Regionale Entwicklungsforschung
2
World Food Conference <1974, Rom>
2
Akademie für Staats- und Rechtswissenschaft der DDR
1
Bundesverband der Landwirtschaftlichen Krankenkassen
1
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel / Geographisches Institut
1
Club of Rome
1
Deutsches Brotmuseum
1
Deutsches Institut für Entwicklungspolitik
1
Deutsches Reich / Reichsarbeitsgemeinschaft für Volksernährung
1
Deutschland <Bundesrepublik> / Bundesminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
1
Deutschland <Bundesrepublik> / Bundesminister für Wirtschaftliche Zusammenarbeit
1
Eidgenössische Ernährungskommission
1
Fachverband Stickstoffindustrie
1
Federation of European Chemical Societies / Food Chemistry Division
1
Federation of European Chemical Societies / Working Party on Food Chemistry
1
Fischmarkt <Cuxhaven>
1
Foodfirst Information and Action Network
1
Foodfirst Information and Action Network / Sektion der Bundesrepublik Deutschland
1
Gesamtverband der Landwirtschaftlichen Alterskassen
1
Gesellschaft für Konsum-, Markt- und Absatzforschung
1
Gesellschaft für Verantwortung in der Wissenschaft
1
Hanns Seidel Stiftung
1
Institut für Asienkunde <Hamburg>
1
Institut für Ernährungsforschung <Rüschlikon>
1
Institut für Internationale Beziehungen
1
Justus-Liebig-Universität Gießen / Institut für Ernährungswissenschaft
1
Knorr-Nährmittel AG
1
Max-Planck-Institut für Ernährungsphysiologie
1
Niedersächsische Landeszentrale für Politische Bildung
1
Nordrhein-Westfalen / Landespresse- und Informationsamt
1
OEEC
1
Pressesymposium Pflanzenernährung im Dienste des Menschen <1976, Frankfurt, Main>
1
Reichsverein Volksernährung
1
Schleswig-Holstein / Minister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
1
Schweiz / Ernährungskommission / Subkommission für die Bergbevölkerung
1
Schweiz / Gesundheitsamt
1
more ...
less ...
Published in...
All
Chemie und Fortschritt
3
Schriften des Zentrums für Regionale Entwicklungsforschung der Justus-Liebig-Universität Gießen
3
Berichte über Studienreisen im Rahmen der Auslandshilfe der USA
2
Entwicklungspolitik <Bonn, 1965 -> / Materialien
2
Materialien des Zentrums für Regionale Entwicklungsforschung der Justus-Liebig-Universität Gießen
2
Schriftenreihe des AID
2
Schriftenreihe des Deutschen Brotmuseums
2
Sitzungsberichte / Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften
2
Uni-Taschenbücher
2
Wirtschaftsdienst : Zeitschrift für Wirtschaftspolitik
2
9. Intern : Kochunst-Ausstellung und 7. Bundesfachschau für das Hotel- und Gaststättengewerbe, 30.9.-7.10.1956 ; Amtlicher Katalog
1
ASG-Materialsammlung
1
Aktuelle Beiträge der Staats- und Rechtswissenschaft
1
Arbeitsgemeinschaft für Forschung des Landes Nordrhein-Westfalen
1
AttacBasisTexte
1
Aus dem Institut für Ernährungswissenschaft I der Justus Liebig-Universität Giessen
1
Beck'sche schwarze Reihe
1
Beiträge zur Ernährungswissenschaft
1
Berliner Beiträge zur sozial- und wirtschaftswissenschaftlichen Japan-Forschung
1
Bibliotheca Ibero-Americana : Veröffentlichungen des Ibero-Amerikanischen Instituts Preußischer Kulturbesitz
1
Dialog
1
Die Dritte Welt und wir : Referate einer Vorlesungsreihe des Collegium generale der Universität Bern
1
Die Ernährung / Beihefte
1
Die Volksernährung
1
Die Welt des Wissens
1
Fabrik, Familie, Feierabend : Beiträge zur Sozialgeschichte des Alltags im Industriezeitalter
1
Fischer-Taschenbücher / Informationen zur Zeit
1
Forschungsberichte des Bundesministeriums für Wirtschaftliche Zusammenarbeit
1
Greifswalder Universitätsreden / Ernst-Moritz-Arndt-Universität, Greifswald
1
Kieler Studien : Forschungsberichte des Instituts für Weltwirtschaft an der Universität Kiel
1
Kieler geographische Schriften
1
Kindlers Universitätsbibliothek
1
Kleine Vandenhoeck-Reihe
1
Kosmos <Stuttgart> / Kosmos-Bändchen
1
Nutritio et dieta : europ. Zeitschr. für Ernährung u. Diätetik
1
Pergamon policy studies on international development
1
Politische Lexika
1
Politische Studien <München> / Sonderheft : Zweimonatsschrift für Politik und Zeitgeschehen
1
Polytechnische Bibliothek
1
Rowohlts deutsche Enzyklopädie : das Wissen des 20. Jahrhunderts im Taschenbuch mit enzyklopädischem Stichwort
1
more ...
less ...
Source
All
ECONIS (ZBW)
156
USB Cologne (EcoSocSci)
1
Showing
1
-
10
of
157
Sort
relevance
articles prioritized
date (newest first)
date (oldest first)
1
Ernährungsphysiologische Untersuchungen und ernährungssoziologische Erhebungen zur Ernährungssituation ehemaliger Bergarbeiter
Plum-Eßmann, Doris
-
1984
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000000545
Saved in:
2
Zur Geschichte der menschlichen Ernährung : Festvortrag bei der 500-Jahrfeier der Universität am 18. Oktober 1956
Bommer, Sigwald
-
1956
-
Als Ms. gedr.
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000511167
Saved in:
3
Unsere Volksernährung auf der Grundlage unserer Landwirtschaft
Schoenichen, Walther
(
ed.
);
Popp, Max
(
contributor
)
-
1917
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000395102
Saved in:
4
Rohstoff-Fragen der deutschen Volksernährung : eine Darstellung der ernährungswirtschaftlichen und ernährungswissenschaftlichen Aufgaben unserer Zeit
Ziegelmayer, Wilhelm
-
1936
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000395119
Saved in:
5
Rohstoff-Fragen der deutschen Volksernährung : eine Darstellung der ernährungswirtschaftlichen und ernährungswissenschaftlichen Aufgaben unserer Zeit
Ziegelmayer, Wilhelm
-
1939
-
3., verb. Aufl.
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000395121
Saved in:
6
Die toxische Gesamtsituation auf dem Gebiet der menschlichen Ernährung : Umrisse einer unbekannten Wissenschaft
Eichholtz, Fritz
-
1956
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000402364
Saved in:
7
Die Ernährung : Zeitschrift für das gesamte Ernährungswesen in Forschung, Lehre und Praxis
Leipzig : Barth
-
1.1936 - 9.1944,1/3(Jan./März); damit Ersch. eingest.
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000362140
Saved in:
8
Die Ernährung <Leipzig> / Beihefte : Zeitschr. für d. gesamte Ernährungswesen in Forschung, Lehre u. Praxis
Leipzig : Barth
-
Nr. 1.1937 - 11.1943
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000362141
Saved in:
9
Deutsche Lebensmittel-Rundschau : DLR : Analytik, Forschung, Technik, Recht
1936-: Hamburg : Behr
;
anfangs: Stuttgart : Schmiedel
;
…
-
1936 - 1944,Sept.; 43.1947,Juli -
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000362257
Saved in:
10
Gesetze und Verordnungen sowie Gerichtsentscheidungen betreffend Lebensmittel
1926-1944: Berlin : Springer
-
18.1926 - 36.1944
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000362594
Saved in:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next
Last
Results per page
10
25
50
100
250
A service of the
zbw
×
Loading...
//-->