Showing 1 - 10 of 65
Die Fleischwirtschaft ist eine in Deutschland in der ökonomischen Forschung bislang wenig beachtete Branche und dies, obwohl sie mit einem Wertschöpfungsteil von rund 20 % der wichtigste Sektor der Ernährungswirtschaft ist und ihre Spitzenposition in den letzten Jahren weiter ausgebaut...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003693539
Persistent link: https://www.econbiz.de/10012294893
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011432360
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003771077
Die Fleischbranche als größter Zweig der deutschen Ernährungswirtschaft zeichnet sich wie kaum eine andere Branche durch eine Dominanz der Kostenführerstrategie aus. Vor dem Hintergrund eines zunehmend ruinösen Verdrängungswettbewerbs wird in diesem Beitrag die Chance eines Markenaufbaus...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003310373
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003904563
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003429024
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003429064
Persistent link: https://www.econbiz.de/10008823289
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003709418