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Die Fleischwirtschaft ist eine in Deutschland in der ökonomischen Forschung bislang wenig beachtete Branche und dies, obwohl sie mit einem Wertschöpfungsteil von rund 20 % der wichtigste Sektor der Ernährungswirtschaft ist und ihre Spitzenposition in den letzten Jahren weiter ausgebaut...
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Verbesserung der Welternährung sein könnte. Schließlich wird die Tierhaltung in vielen Industrieländern aufgrund von …
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The substitution of meat with legumes is one way of making food consumption more sustainable. The substitution would … decline of meat consumption in many developed countries and the emerging market for meat alternatives, point at shifting … preferences from animal to plant based protein, such as legumes. While consumers' attitudes towards meat consumption are …
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Im Jahr 2014 hat das WTO-Schlichtungsgremium (Appellate Body) einen vielbeachteten Schiedsspruch zum Importverbot der EU für Robbenprodukte getätigt. Das verhängte Importverbot für Robbenprodukte wurde auf Grundlage des Art. XX (a) GATT grundsätzlich gerechtfertigt. Damit wurde erstmals der...
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