Showing 1 - 10 of 2,865
Persistent link: https://www.econbiz.de/10015079215
Despite growing interest in meat traceability systems, very little research has been done on consumer needs and … perception of traceability. This gap is partly filled by the present study of consumer perception of meat traceability in Belgium … meat quality, and differences in the perceived need for traceability systems between the various segments are investigated …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10015079127
Ein hoher Fleischkonsum ist ungesund. Zudem ist die Viehwirtschaft für einen erheblichen Teil der globalen Treibhausgasemissionen verantwortlich. Eine RWI-Studie zeigt: Verhaltensökonomische Maßnahmen können dazu beitragen, den Fleischkonsum zu reduzieren, ohne Verbote oder zusätzliche...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014000405
sunflower seed), livestock (cattle, pigs, goats and sheep), meat (beef, pork, and poultry), milk and dairy products (drinking …, Schweine, Ziegen und Schafe), Fleisch (Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch), Milch und Milchprodukte (Trinkmilch, Butter, Käse …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011957257
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011696554
Baustellenrecht und der Fleischwirtschaft verwirklicht worden ist. Weitere Verbesserungen können durch eine effektive Umsetzung von …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014501537
Die katastrophalen Arbeitsbedingungen in der Fleischwirtschaft sind nicht erst seit der Corona-Pandemie bekannt, jedoch … Verbot des Einsatzes von Werkverträgen und Leiharbeit im Kernbereich der Fleischwirtschaft ab 1. Januar bzw 1. April 2021 vor …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014503932
Persistent link: https://www.econbiz.de/10015078972
Persistent link: https://www.econbiz.de/10015079157
Persistent link: https://www.econbiz.de/10015079417