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setzt sich die zurückhaltende Neigung, Fleisch zu kaufen und zu konsumieren fort. Das war in der jüngeren Vergangenheit für …
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Beschreibung. Auch in Deutschland setzt sich die zurückhaltende Neigung, Fleisch, insbesondere Schweine- und Rindfleisch zu kaufen …
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Es gibt verschiedene Gründe dafür, den Konsum von Fleisch und anderen tierischen Produkten zu reduzieren. In diesem …
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Es gibt verschiedene Gründe dafür, den Konsum von Fleisch und anderen tierischen Produkten zu reduzieren. In diesem …
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Ein hoher Fleischkonsum ist ungesund. Zudem ist die Viehwirtschaft für einen erheblichen Teil der globalen Treibhausgasemissionen verantwortlich. Eine RWI-Studie zeigt: Verhaltensökonomische Maßnahmen können dazu beitragen, den Fleischkonsum zu reduzieren, ohne Verbote oder zusätzliche...
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In Deutschland hat sich in den letzten Jahren der Fleischverbrauch im Bereich der Größenordnung von etwa 60 kg pro Kopf eingependelt. Zeiten des mengenmäßigen Wachstums beim Fleischverzehr sind aus heutiger Sicht in den nächsten Jahren kaum mehr zu erwarten. Die Verbraucher im 21....
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In this paper we assess the current relevance of Ricardian theory. Relative prices, labor costs, and productivity are evaluated as determinants of a country's international competitiveness at the industry level. Working with detailed data on unit values and with industry data on productivity, we...
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