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This study shows the food and beverage processing sector as an engine of potential economic growth in Guyana.
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This publication was prepared within the context of the wishes expressed by the Food and Drink Industries Committee of the ILO. In Resolution No. 32 concerning various forms of employment (temporary, casual, part-time, seasonal and contract workers) in the food and drink industries requested...
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Chapter 5 examines "Safety and health issues in respect of women workers in the food and drink industries". The paper provides information on the impact of technological progress in the sector; identifies the general hazards encountered; describes the injuries and diseases suffered by workers and...
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clusters in rural areas of Indonesia. Design/methodology/approach – An empirical survey was conducted on SMEs in food …
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Der Rückgang der realen verfügbaren Einkommen wirkt sich derzeit auch negativ auf die Getränkebranche aus : Auf gesättigten Märkten wie jenen für Bier, Spirituosen und Milch sinkt der Absatz, auf stark expandierenden Märkten nehmen die Verkäufe nur noch wenig zu. Die rezessiven Kräfte...
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Erstmals seit 1984 ist der Getränkeverbrauch im Jahr 1993 zurückgegangen. Ursachen sind der Rückgang der realen Einkommen und die schlechte Witterung im Sommer und Herbst 1993. Besonders für die Alkoholgetränke war der Markt durch intensiven Preiswettbewerb gekennzeichnet. Dabei schrumpfte...
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1990 war für den Getränkesektor ein äußerst erfolgreiches Jahr. Lebhafte Nachfrage aus den neuen Bundesländern bescherte nahezu allen wesentlichen westdeutschen Getränkeherstellern hohe Zuwachsraten in Produktion und Absatz.In den alten Bundesländern nahm 1990 - wie in den Vorjahren - nur...
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1996 haben die deutschen Verbraucher weniger Bier, Sekt, Spirituosen, Wässer und Erfrischungsgetränke konsumiert. Leicht gestiegen ist der Verbrauch von Fruchtsäften, Milch und Tee. Während der Kaffeeabsatz stagnierte, hat sich der Weinabsatz auf gut 18 Liter pro Kopf erhöht.
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