//--> //--> //--> //-->
Toggle navigation
Logout
Change account settings
EN
DE
ES
FR
A-Z
Beta
About EconBiz
News
Thesaurus (STW)
Research Skills
Help
EN
DE
ES
FR
My account
Logout
Change account settings
Login
Publications
Events
Your search terms
Search
Retain my current filters
~source:"usbk"
Search options
All Fields
Title
Exact title
Subject
Author
Institution
ISBN/ISSN
Published in...
Publisher
Open Access only
Advanced
Search history
My EconBiz
Favorites
Loans
Reservations
Fines
You are here:
Home
Erholungsurlaub und Pflegefrei...
Similar by person
Narrow search
Delete all filters
| 1 applied filter
Year of publication
From:
To:
Subject
All
Gaststättengewerbe
2
Organisation
2
Bankett
1
Gastgewerbe
1
Hotel
1
Hotelgewerbe
1
Planung
1
Preiskalkulation
1
Servieren
1
Strategisches Management
1
Unternehmensgründung
1
Veranstaltung
1
more ...
less ...
Type of publication
All
Book / Working Paper
11
Type of publication (narrower categories)
All
Dissertation u.a. Prüfungsschriften
1
Language
All
German
5
Undetermined
5
English
1
Author
All
Schwarz, Walter
11
Boelke, Richard
1
Bär, Adolar Heiner
1
Hugl, Regina
1
Schwarz, Dorothy
1
Published in...
All
Forschungsbericht / Institut für Höhere Studien, Wien
3
Schriftenreihe des Institutes für Technologie und Warenwirtschaftslehre der Wirtschaftsuniversität Wien
1
Source
All
USB Cologne (EcoSocSci)
ECONIS (ZBW)
29
Showing
1
-
10
of
11
Sort
relevance
articles prioritized
date (newest first)
date (oldest first)
1
Bankettgeschäft, Tagungsgeschäft, Bankettservice : moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Food-und-Beverage-Bereich ; ein Fachbrevier für alle im Food-und-Beverage-Bereich...
Schwarz, Walter
-
1994
-
3. Aufl., völlig überarb. und stark erw.
Persistent link: https://www.econbiz.de/10004205020
Saved in:
2
Erfolgsfaktoren der Wertanalyse : eine empirische Untersuchung zu deren Bestimmung und zur Erfassung der Wertanalyse-Anwendung in Österreich
Schwarz, Walter
-
1985
Persistent link: https://www.econbiz.de/10004690886
Saved in:
3
Der Hotelempfang : wie organisiert man einen Hotelbetrieb? ; ein Berufsbild mit Leitfaden für Empfangsangestellte im Hotel
Schwarz, Walter
-
1979
-
2., erw. Aufl.
Persistent link: https://www.econbiz.de/10004826137
Saved in:
4
Die Gemeinkosten-Wertanalyse nach McKinsey & Company, Inc. : eine Methode des Gemeinkosten-Managements
Schwarz, Walter
-
1983
Persistent link: https://www.econbiz.de/10004790072
Saved in:
5
Veranstaltungen, Extraessen, das Bankettgeschäft : moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Hotel- und Gaststättengewerbe
Schwarz, Walter
-
1981
-
2., erw. Aufl.
Persistent link: https://www.econbiz.de/10004790073
Saved in:
6
Action : Aktionstage, Aktionswochen, Aktionsmonate ; Marketing, Werbung, Positionierung am Markt, inner und äußere Öffentlichkeitsarbeit, viele Beispiele und geeignete Menüs für Ak...
Schwarz, Walter
-
1991
Persistent link: https://www.econbiz.de/10004113370
Saved in:
7
Kalkulation in der Gastronomie von A - Z
Boelke, Richard
;
Schwarz, Walter
-
1990
-
Sonderausg.
Persistent link: https://www.econbiz.de/10004092516
Saved in:
8
Gesundheitswesen und Ökonomie
Schwarz, Walter
(
contributor
); …
-
1970
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003999770
Saved in:
9
Erfolgsbeeinflussende Faktoren der Wertanalyse und ihre Anwendung in österreichischen Unternehmen
Schwarz, Walter
-
1985
Persistent link: https://www.econbiz.de/10004690860
Saved in:
10
Die strategische Analyse des Eintritts in einen neuen Markt
Hugl, Regina
;
Schwarz, Walter
-
1983
Persistent link: https://www.econbiz.de/10004725857
Saved in:
1
2
Next
Last
Results per page
10
25
50
100
250
A service of the
zbw
×
Loading...
//-->