Showing 1 - 10 of 9,353
Die Forschung zur Sensorik von Fleisch und Eiern von Zweinutzungshühnern stellt aus wissenschaftlicher Sicht bislang …, herauszufinden, wie verschiedene Zweinutzungshühner schmecken und ob es bei Fleisch und Eiern sensorische Unterschiede oder … zwischen den einzelnen Teilen - Ei, Brust, Schlegel, Flügel oder Sud. Die sensorischen Steckbriefe der vier verprobten …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014380523
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001876055
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001231813
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001234989
This paper investigates consumers’ satisfaction level with pork meat and derived products in 26 five European countries … 27 common pork-based products; classified into fresh pork, processed pork and pork meat products. Satisfaction was …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014185349
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014301273
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001013958
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014460907