Showing 1 - 10 of 47
Die Komplexität und Kontroversen über Verbraucherwahrnehmung und Bewertung gesundheitsfördernder Eigenschaften von Lebensmitteln motivierten diese Dissertation. Die Kontroversen umfassen die nicht eindeutige Verbindung zwischen Einkommensniveau und der Nachfrage nach funktionellen...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011486306
Persistent link: https://www.econbiz.de/10009374771
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003278412
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003835845
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003495947
Persistent link: https://www.econbiz.de/10009380642
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011418961
Persistent link: https://www.econbiz.de/10012293780
In den letzten Jahren ist in Deutschland ebenso wie in anderen europäischen Ländern eine steigende Verbraucherpräferenz für regionale Lebensmittel zu beobachten. Kausalanalysen, die sich mit diesem so genannten Region-of-Origin-Effekt befassen, sind allerdings eher selten anzutreffen. Auch...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003539921
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003336798