Showing 1 - 10 of 44
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003771077
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003746191
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003746195
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003746196
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003746231
Die Fleischwirtschaft ist eine in Deutschland in der ökonomischen Forschung bislang wenig beachtete Branche und dies, obwohl sie mit einem Wertschöpfungsteil von rund 20 % der wichtigste Sektor der Ernährungswirtschaft ist und ihre Spitzenposition in den letzten Jahren weiter ausgebaut...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003693539
Persistent link: https://www.econbiz.de/10010300022
Seit Anfang der 1990er Jahre ist in Deutschland ein rückläufiger Fleischverzehr zu beobachten. Betrug der Fleischverzehr Anfang der 1990er Jahre noch ca. 65 kg pro Kopf und Jahr, lag der Wert 2007 bei ca. 61 kg (GURATH 2008: 23)1. Die Erklärungsansätze für den sinkenden Fleischkonsum sind...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003943946
Persistent link: https://www.econbiz.de/10009552920
Persistent link: https://www.econbiz.de/10013456549