Showing 1 - 10 of 10
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001301225
Dieser Sammelband enthält die für die 4. Culinary and Wine Tourism Conference akzeptierten Beiträge. Bedingt durch die COVID-19-Pandemie konnte die im März 2020 an der Hochschule Geisenheim geplante Konferenz nicht durchgeführt werden. Stellvertretend soll dieser Konferenzband dennoch einen...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10012650567
Persistent link: https://www.econbiz.de/10013175000
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014267858
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000617422
Persistent link: https://www.econbiz.de/10012429721
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011531405
Dieses Werk berichtet erstmals ausführlich über die Übertragung der Ansätze des Qualitätsmanagements auf die Touristik. Es besticht zudem in der konzeptionellen Anlage, die sowohl auf theoretischen Basisaufsätzen als auch auf Berichten zur Implementierung des Qualitätsmanagements in den...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014509922
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003811990
Der Tagungsband umfasst die im Rahmen der "Culinary and Wine Tourism Conference 2015" präsentierten Paper und Konzepte rund um das Thema Kulinarik- und Weintourismus. Die Konferenz wurde vom Institut für Tourismus-Management der FHWien der WKW in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014020226