Showing 1 - 10 of 13
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003834887
Eingeführtes Lehrbuch, zuletzt (BA 2/10), mit überzeugendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Richtet sich als Einführungswerk an Bachelorstudierende und Praktiker. Wegen der sehr guten grafischen Umsetzung und der verständlichen Darstellung auch für weiterführende Schulen geeignet. Mit neuen...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10009616595
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001555237
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001336735
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000423363
Schnittstellenprobleme bei Produktinnovationsprozessen. Besonderheiten der Entwicklung neuer Nahrungs- und Genußmittel. Geschmacksstoffe als Elemente der Produktgestaltung. Entstehung von Geschmackspräferenzen. Verfahren der sensorischen Produktforschung. Schnittstellenprobleme zwischen F und...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014267414
Um ein optimales Produktangebot für den Konsumenten auf den Markt zu bringen, sind in der Nahrungs- und Genußmittelindustrie Sensoriker und Marketingmanager in gleicher Weise gefordert. An dieser Schnittstelle von Produktinnovationsprozessen ist dieses Werk plaziert.
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014508522
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003367718
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001506837
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011442435