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In den Diskussionen über die Gemeinsame Agrarpolitik nach 2013 nimmt die Honorierung nicht marktgängiger gesellschaftlicher Leistungen der Landwirtschaft eine zentrale Rolle ein. Unterschiedliche Ansichten bestehen darüber, was unter diesen Leistungen genau zu verstehen ist und wie sie...
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Dieser Arbeitsbericht analysiert und bewertet die Auswirkungen der Vorschläge der EU-Kommission zur künftigen Gestaltung der Direktzahlungen an landwirtschaftliche Betriebe ab 2014. Im Mittelpunkt der auf Deutschland bezogenen Analysen stehen die Vorschläge zum sog. Greening, das neue...
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For local people in sub-Saharan Africa, large land investment projects currently imply many risks and few benefits. Drawing on own ethical and economic research and using evidence from the authors' case studies in Kenya, Mali and Zambia and a new database of large-scale land acquisitions...
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While typically socioeconomically disadvantaged, Mexican migrants in the United States tend to have better health outcomes than non-Hispanic Whites. This phenomenon is known as the Hispanic Health Paradox. Using data from Mexico and the United States, we examine several health outcomes for...
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Die Landwirtschaft steht derzeit unter der besonderen Herausforderung, sich zugleich einer wachsenden gesellschaftlichen Kritik an modernen, zunehmend großbetrieblichen Produktionsweisen zu stellen als auch die Möglichkeiten weiteren technologischen Fortschritts zu realisieren, um im...
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At the EU Council in December 2004, European heads of governments will decide on a potential date for the start of EU accession negotiations with Turkey. Various recent analyses assess the cost of applying the Common Agricultural Policy of the EU (CAP) to Turkey without taking into account the...
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Wie nachhaltig ist die Milcherzeugung in Niedersachsen und was bedeutet eigentlich "nachhaltig"? Welche Antworten haben niedersächsische Molkereien parat, wenn ihre Kunden in Verarbeitung und Handel wissen möchten, wie nachhaltig ihre Milchlieferanten wirtschaften? Welche Aspekte müssten...
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Das Thema Nachhaltigkeit gewinnt bei der Herstellung und Vermarktung von Lebensmitteln national sowie international immer mehr an Bedeutung. Molkereien im In- und Ausland haben bereits eine Reihe von Aktivitäten in Bezug auf eine an Nachhaltigkeit orientierte Wirtschaftsweise umgesetzt. Dies...
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