Showing 1 - 10 of 41
Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie. -- Aus dem Inhalt: -- Theoretische Grundlagen. -- Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. -- Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014509619
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000017921
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000953600
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003530520
Persistent link: https://www.econbiz.de/10009700760
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001395374
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000911142
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000911143
Das Buch bietet die Möglichkeit einer aktiven Auseinandersetzung mit den Grundlagen und Problemen der Tourismuswirtschaft. Es werden wichtige volks- und betriebswirtschaftliche Inhalte des Tourismus in ihren gegenseitigen Abhängigkeiten dargestellt, gleichzeitig aber auch die funktionalen...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014508722
Dieses Lehr- und Arbeitsbuch für Studierende, Teilnehmer an Fortbildungen und Praktiker der Tourismusbranche stellt alle relevanten Bereiche der Tourismusbetriebswirtschaft des deutschsprachigen Raums vor, wobei die Interdependenz von Theorie und Praxis in der Touristikbranche und im...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014508738