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Regionale Produkte werden in der Gemeinschaftsverpflegung (GV) bisher eher zufällig in das Speisenangebot integriert. Ihre Verwendung bietet eine Reihe von Vorteilen, die Erhöhung des Anteils ist politisch gewollt. Ausgewählte Ergebnisse einer empirischen Untersuchung bei GV-Betrieben der...
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Landwirtschaft erfüllt eine Vielzahl gesellschaftlicher Funktionen: sie produziert vor allem Nahrungsmittel, aber auch Biomasse für die energetische und stoffliche Nutzung, prägt Kulturlandschaften und Biotope und bestimmt das Tierwohlniveau. Darüber hinaus beeinflusst sie soziale und...
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How we eat has a major impact on our individual health status, our quality of life and our well-being. Many of the foods we eat have a major social, environmental, climate and animal welfare footprint. This expertise defines policies to promote sustainability in food consumption as policies that...
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Die Art und Weise, wie wir uns ernähren, beeinflusst wesentlich unseren individuellen Gesundheitsstatus, unsere Lebensqualität und unser Wohlbefinden. Viele Lebensmittel tragen einen großen sozialen, umwelt-, klima- und tierschutzbezogenen Fußabdruck. Politik für nachhaltigere Ernährung...
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Local products in catering are coincidentally incorporated in the food supply. The use of regional offers a number of benefits, increasing the porportions are politically desirable. Selected results of an empirical study on catering plants of the metropolitan region Hamburg and of the region...
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