Öffentlichkeitsorientierung in der Ernährungswirtschaft: eine empirische Studie zum Umgang mit kritischen Anspruchsgruppen
Year of publication: |
2008
|
---|---|
Authors: | Albersmeier, Friederike ; Spiller, Achim ; Jäckel, Katrin |
Published in: |
Zeitschrift für Management : ZfM. - Wiesbaden : Springer Gabler, ISSN 1861-4264, ZDB-ID 2222633-3. - Vol. 3.2008, 4, p. 363-383
|
Subject: | Ernährungsindustrie | Food industry | Corporate Social Responsibility | Corporate social responsibility | Unternehmensethik | Business ethics | Öffentlichkeitsarbeit | Public relations | Stakeholder | Deutschland | Germany |
-
Barth, Ann Kristin, (2007)
-
Das Verblassen des goldenen Kalbs : Stakeholder-Dialoge in der Unternehmenspraxis
Wallenfels, Marek, (2007)
-
Stakeholder-Dialoge : zwischen fairem Interessenausgleich und Imagepflege
Schreyögg, Georg, (2013)
- More ...
-
Albersmeier, Friederike, (2008)
-
Jäckel, Katrin, (2006)
-
Supply Chain Reputation in der Fleischwirtschaft
Albersmeier, Friederike, (2008)
- More ...