Öko in der Mittagspause : erfolgreicher Einsatz ökologischer Lebensmittel in der Gemeinschaftsverpflegung
Year of publication: |
2001
|
---|---|
Authors: | Laberenz, Helmut ; Theophile, Christiane ; Reimer, Christel |
Publisher: |
Aachen : Shaker |
Subject: | Bio-Lebensmittel | Organic food | Gemeinschaftsverpflegung | Communal catering | Deutschland | Germany | Biologisches Lebensmittel |
Extent: | I, 118 S zahlr. Ill., graph. Darst 21 cm |
---|---|
Series: | Schriftenreihe Ökomarkt. - Aachen : Shaker, ISSN 1617-2213, ZDB-ID 2525500-9. - Vol. 3 |
Type of publication: | Book / Working Paper |
Language: | German |
ISBN: | 3-8265-9241-7 |
Source: | ECONIS - Online Catalogue of the ZBW |
-
Oversegmentation bei Bio-Produkten? : Eine Positionierungsanalyse für die Gemeinschaftsverpflegung
Lüth, Maren, (2005)
-
Meyer-Höfer, Marie von, (2015)
-
Juarez Hernandez, Maria Isabel, (2010)
- More ...
-
Laberenz, Helmut, (1988)
-
Laberenz, Helmut, (2001)
-
Laberenz, Helmut, (1988)
- More ...