Ökobilanzierung von Lebensmitteln : eine vergleichende Analyse etablierter Methoden
Year of publication: |
2010
|
---|---|
Authors: | Kiefer, Hans-Jürgen ; Wirsam, Jan |
Other Persons: | Kiefer, Hans-Joachim (contributor) |
Publisher: |
Lichtenberg (Odw.) : Harland Media |
Subject: | Ernährungsindustrie | Food industry | Lebensmittel | Food | Umweltbericht | Environmental reporting | Treibhausgas-Emissionen | Greenhouse gas emissions | Luftverschmutzung | Air pollution | Wissenschaftliche Methode | Scientific method | Lebensmittelproduktion | Umweltbilanz |
Description of contents: | Table of Contents [gbv.de] ; Description [deposit.dnb.de] |
Extent: | XIX, 99 Seiten graph. Darst. 23 cm |
---|---|
Series: | |
Type of publication: | Book / Working Paper |
Language: | German |
Notes: | Literaturangaben |
ISBN: | 978-3-938363-68-3 |
Classification: | Volkswirtschaftliche Ressourcen, Umweltökonomie |
Source: | ECONIS - Online Catalogue of the ZBW |
-
Sundmacher, Torsten, (2001)
-
Statistische Berichte / P / 5 / 2 / Statistisches Landesamt Schleswig-Holstein
(2003)
-
Hottenroth, Heidi, (2014)
- More ...
-
Adoption und Diffusion von Innovationen im Investitionsgüterbereich
Wirsam, Jan, (2010)
-
Evaluation and content analysis of the DAX-30-CSR-reports within the period of 2007 - 2009
Wirsam, Jan, (2013)
-
Know-how als Schutzobjekt im Rahmen des Innovationsmanagements
Wirsam, Jan, (2008)
- More ...