Beruf und Beschäftigung von AbsolventInnen ingenieurwissenschaftlicher Hochschulausbildungen am Beispiel "Lebensmittel- und Biotechnologie" (Universität für Bodenkultur): Trends und Entwicklungen
Year of publication: |
2023
|
---|---|
Institutions: | Arbeitsmarktservice Österreich (AMS) (contributor) |
Publisher: |
Wien : Arbeitsmarktservice Österreich (AMS) |
Subject: | BerufsInfoMaterialien | Berufsinformationen | Berufsorientierung | Berufsberatung | Berufsausbildung | Berufseinstieg | Berufsfelder | Beschäftigungsmöglichkeiten | Berufssoziologie | Arbeitsmarktsituation | AkademikerInnen | Akademisierung | Studienwahlentscheidungen | Hochschulen | Universitäten | Fachhochschulen | Lebensmittelindustrie | Nahrungsmittelindustrie | Biowissenschaften | Biotechnologie, | Lebensmitteltechnik | Ingenieurwissenschaften | Technik | Naturwissenschaften | MINT | Bodenkultur | BOKU | Nachhaltigkeit | Technologisierung | Ökologie | Ökologisierung | Digitalisierung | Green Economy | Green Jobs | Green Skills | Qualifikationen | Qualifikationsprofile | Qualifikationsbedarfe | Berufsbildungsforschung |
Saved in:
freely available