BVE-Branchenleitfaden zum Deutschen Nachhaltigkeitskodex (DNK) : Orientierungshilfe für die Nachhaltigkeitsberichterstattung nach dem DNK für kleine und mittlere Unternehmen der Ernährungsindustrie
Year of publication: |
2017 ; 2. aktualisierte Auflage
|
---|---|
Other Persons: | Braun, Sabine (contributor) ; Leitschuh, Heike (contributor) ; Sabet, Stefanie (contributor) ; Zwick, Yvonne (contributor) |
Institutions: | Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (issuing body) |
Publisher: |
Berlin : BVE, Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie |
Subject: | Ernährungsindustrie | Food industry | KMU | SME | Nachhaltigkeit | Sustainability | Berichtswesen | Reporting | Deutschland | Germany |
Description of contents: | Table of Contents [d-nb.info] |
-
Nachhaltigkeitsberichterstattung
Gebauer, Jana, (2012)
-
Nachhaltigkeitsberichte im Vergleich
Beile, Judith, (2014)
-
Imbrescu, Carmen Mihaela, (2017)
- More ...
-
(1996)
-
Lübke, Heinrich, (19XX)
-
- More ...