Die Entfesselung der Preise und ihre Bändigung vom Standpunkte der Ernährungsindustrie
Year of publication: |
1949
|
---|---|
Authors: | Bredt, Otto |
Published in: |
Betriebswirtschaftliche Forschung und Praxis : BFuP. - Bochum : NWB-Verl., ISSN 0340-5370, ZDB-ID 2066-7. - Vol. 1.1949, 10, p. 577-602
|
Subject: | Preispolitik | Nahrungsmittelpreise |
-
Az Ėlelmiszerek fogyasztói árképzésének kritikai elemzése : [MTÁ Közgazdaságtudományi Intézete
Hoch, Róbert, (1966)
-
Dullien, Sebastian, (2022)
-
Dullien, Sebastian, (2022)
- More ...
-
Bredt, Otto, (1958)
-
Was verbleibt dem Unternehmen vom Gewinn?
Bredt, Otto, (1952)
-
Bredt, Otto, (1949)
- More ...