Die Ernährung der Menschheit und die Chemie, heute und in Zukunft
Year of publication: |
1971
|
---|---|
Authors: | Timm, Bernhard |
Published in: |
Wo stehen wir heute? : In der Sicht der Naturwissenschaftler und Ärzte. - Gütersloh : Bertelsmann-Sachbuchverlag, ISBN 3-570-04530-7. - 1971, p. 248-261
|
Subject: | Chemie | Ernährung |
-
Ernährung und Chemie : Leistungen und Perspektiven
(1983)
-
Establishment of a European Green and Sustainable Chemistry Award
Jensen, Allan Astrup, (2001)
-
Herczeg, Marton, (2007)
- More ...
-
Nachwuchs für Wissenschaft und Wirtschaft : Vorträge
Hansen, Kurt, (1966)
-
Die Wechselwirkung in den Beziehungen zwischen Hochschule und Wirtschaft
Timm, Bernhard, (1970)
-
Entwicklungstendenzen der industriellen Chemie in Deutschland
Timm, Bernhard, (1968)
- More ...