Die Gastronomic und der Tourismus in Frankfurt am Main vor der Zeit der Römer bis zum 20. Jahrhundert
Year of publication: |
19XX
|
---|---|
Authors: | Hoffmann, M. |
Published in: |
9. Intern : Kochunst-Ausstellung und 7. Bundesfachschau für das Hotel- und Gaststättengewerbe, 30.9.-7.10.1956 ; Amtlicher Katalog. - Frankf. a.M. - 19XX, p. 33-45
|
Subject: | Gaststättengeschichte | Deutschland <bis 1945> | Frankfurt am Main |
-
Geschichtliches über den Wein- und Branntweinschank in Kurhessen
Stölzel, Adolf, (1866)
-
Geschichte des deutschen Hotels : vom Mittelalter bis zur Gegenwart
Hoffmann, Moritz, (1961)
-
Die Frankfurter Juden : Blicke in die Vergangenheit
Mayer, Eugen, (1966)
- More ...
-
Worthington, A. C., (2006)
-
Lage und Aufbau des westdeutschen Hotelgewerbes
Hoffmann, M., (1952)
-
Hoffmann, M., (1987)
- More ...