Die gesellschaftliche Kontrolle der Gewerkschaften über Kantinen, Verkaufsstellen und Nebenwirtschaften
Alternative title: | Obščestvennyj kontrolʹ profsojuzov nad rabotoj stolovych magazinov i podsobnych chozjajstv |
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Year of publication: |
1952
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Authors: | Berbassow, M. ; Gornostaeva, V. |
Other Persons: | Busch, Wolfgang (translator) ; Möchel, Gerhard (translator) ; Berbasov, M. (contributor) |
Publisher: |
Berlin : Verlag Kultur und Fortschritt |
Subject: | Nahrungsmittelzubereitung in Gemeinschaftsverpflegung |
Description of contents: | Table of Contents [d-nb.info] |
Extent: | 179 Seiten |
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Series: | Kleine Bücherei der Gesellschaft für Deutsch-Sowjetische Freundschaft. - Berlin : Verlag Kultur und Fortschritt, ZDB-ID 254675-9. - Vol. 31 |
Type of publication: | Book / Working Paper |
Language: | German |
Source: | ECONIS - Online Catalogue of the ZBW |
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