Die Nachfrage nach Ernährungsqualität als Gesundheitsaspekt in der Lebensmittelnachfrage
Year of publication: |
2002
|
---|---|
Authors: | Thiele, Silke |
Published in: |
Liberalisierung des Weltagrarhandels : Strategien und Konsequenzen ; 40. Jahrestagung der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaues e.V. vom 8. bis 10. Oktober 2001. - Münster-Hiltrup : Landwirtschaftsverl., ISBN 3-7843-3186-6. - 2002, p. 295-303
|
Subject: | Lebensmittelkonsum | Food consumption | Funktionelle Lebensmittel | Functional food | Konsumentenverhalten | Consumer behaviour | Schätzung | Estimation | Deutschland | Germany |
-
Essays on consumers' perceptions and valuations of health-enhancing attributes in food products
Dolgopolova, Irina, (2016)
-
Functional food consumption in Germany : a lifestyle segmentation study
Franz, Annabell, (2010)
-
Wie beeinflussen die Namen von Fleischersatzprodukten die Akzeptanz der Verbraucher?
Graf, Erika, (2021)
- More ...
-
Chancen der Beteiligung privater Haushalte am Produktivvermögen
Thiele, Silke, (2000)
-
Variatio Delectat Consumer Demand for Food Diversity
Thiele, Silke, (2001)
-
Hesse, Klaus, (2002)
- More ...