Die Wettbewerbsfähigkeit ungarischer Schweinefleischexporte auf dem deutschen Markt
Year of publication: |
[1994]
|
---|---|
Authors: | Hanf, Claus-Hennig ; Kardos, Nándor |
Institutions: | Christian-Albrechts-Universität zu Kiel / Institut für Agrarökonomie (contributor) |
Publisher: |
Kiel : Inst. für Agrarökonomie |
Subject: | Schweinefleisch | Pork | Markt | Market | Internationaler Wettbewerb | International competition | Ungarn | Hungary | Deutschland | Germany |
-
Supply response on the Hungarian pork meat sector
Bakucs, Zoltán, (2010)
-
Oppermann, Rainer, (2006)
-
Die sektoralen und regionalen Strukturen der Rinder- und Schweinehaltung in Deutschland
Klohn, Werner, (2003)
- More ...
-
A magyar sertéshúsexport versenyképessége a német piacon
Hanf, Claus-Hennig, (1995)
-
Haen, Hartwig de, (1987)
-
Peine, Michael, (1994)
- More ...