Die Zentralküche als Kriegseinrichtung
Year of publication: |
1916
|
---|---|
Authors: | Fürth, Henriette |
Published in: |
Archiv für Sozialwissenschaft und Sozialpolitik. - Tübingen : Mohr, ISSN 0174-819X, ZDB-ID 211422-7. - Vol. 41.1916, p. 466-474
|
Subject: | Nahrungsmittelzubereitung in Gemeinschaftsverpflegung | Kriegsernährung | Deutschland <bis 1945> |
-
The war-time nutrition programs for workers in the United States and Canada
Goodhart, Robert S., (1945)
-
Heinrici, Carl, (1915)
-
Wichtige Ernährungsaufgaben im Kriege (Vollkornernährung)
Klopfer, Volkmar, (1915)
- More ...
-
Das Bevölkerungsproblem in Deutschland
Fürth, Henriette, (1925)
-
Die deutschen Frauen im Kriege
Fürth, Henriette, (1917)
-
Gemeinwirtschaftliche Förderung der Haushaltung und der Lebenskraft
Fürth, Henriette, (1919)
- More ...