Einfluss der Sorte auf Carotinoide und Aromastoffe in Kürbissaft
Year of publication: |
2004
|
---|---|
Authors: | Kreck, M. ; Patz, C.D. ; Ludwig, M. ; Degenhardt, A. ; Paschold, P. ; Dietrich, H. |
Published in: |
Deutsche Lebensmittel-Rundschau : DLR ; Analytik, Forschung, Prozesse, Recht. - Hamburg : Behr, ISSN 0012-0413, ZDB-ID 5064259. - Vol. 100.2004, 11, p. 445-452
|
Saved in:
Saved in favorites
Similar items by person
-
Charakterisierung von Selleriesaft aus verschiedenen Selleriesorten und Bewässerungsstuien
Kreck, M., (2006)
-
"Vinum Glauberi" von Johann Rudolph Glauber -- von Tresterwein und Weinsäure
Dietrich, H., (2005)
-
Qualitätsbewertung von Selleriesäften mittels enantioselektiver Aromastoffanalyse
Greule, M., (2005)
- More ...