Erzeuger und Verbraucher in der Region : Kommunikationsbarrieren und Ressourcen für ein vertrauensvolles Miteinander
Year of publication: |
2000
|
---|---|
Authors: | Adomßent, Maik |
Published in: |
Neue Wege zu nachhaltigem Konsumverhalten : eine Veranstaltung der Deutschen Bundesstiftung Umwelt zur EXPO 2000. - Berlin : Erich Schmidt, ISBN 3-503-05925-3. - 2000, p. 213-222
|
Subject: | Landwirtschaft | Agriculture | Lebensmittelkonsum | Food consumption | Verbraucher | Consumers | Lieferantenmanagement | Supplier relationship management | Wahrnehmung | Perception | Region |
-
Vierboom, Carl, (2006)
-
Busch, Gesa, (2017)
-
Risk perception of Turkish consumers towards food purchasing process
Köprülü, Onur, (2013)
- More ...
-
Tölkes, Christina, (2019)
-
"Sustainable University" : nachhaltige Entwicklung als Strategie und Ziel von Hochschulentwicklung
Michelsen, Gerd, (2008)
-
Towards a "sustainable University" : scenarios for sustainable university development
Barth, Matthias, (2011)
- More ...