Food-Standort Wien : Innovationen in der Wertschöpfungskette für Lebensmittel in der Metropolregion
Year of publication: |
Juli 2022
|
---|---|
Authors: | Mayerhofer, Peter ; Sinabell, Franz ; Garaus, Christian ; Hanz, Katharina ; Jäger, Henry ; Kunesch, Caroline ; Schottroff, Felix ; Leo, Hannes |
Other Persons: | Arnold, Elisabeth (contributor) ; Gabelberger, Fabian (contributor) ; Riegler, Maria (contributor) ; Schuster, Birgit (contributor) ; Unterlass, Fabian (contributor) ; Weinberger, Dietmar (contributor) |
Institutions: | Österreichisches Institut für Wirtschaftsforschung (issuing body) ; Universität für Bodenkultur Wien (issuing body) ; Magistrat der Stadt Wien (commission) |
Publisher: |
Wien : WIFO, Österreichisches Institut für Wirtschaftsforschung |
Subject: | Ernährungsindustrie | Food industry | Standortfaktor | Location factor | Wettbewerb | Competition | Betriebliche Wertschöpfung | Value creation | Ballungsraum | Metropolitan area | Wien | Vienna | Österreich | Austria |
Description of contents: | Table of Contents [gbv.de] |
-
Cséfalvay, Zoltán, (1999)
-
Giffinger, Rudolf, (2004)
-
Mayerhofer, Peter, (2008)
- More ...
-
Mayerhofer, Peter, (2022)
-
Österreich 2025: Innovation - der Motor für Wachstum und Beschäftigung in der ländlichen Wirtschaft
Sinabell, Franz, (2017)
-
Regionalwirtschaftliche Verflechtungen der Kfz-Produktion im Bezirk Steyr
Streicher, Gerhard, (2021)
- More ...