Extent: | 1 Online-Ressource (XXIV, 380 Seiten) |
---|---|
Series: | |
Type of publication: | Book / Working Paper |
Type of publication (narrower categories): | Lehrbuch |
Language: | German |
Notes: | Frontmatter -- -- Vorbemerkungen zur fünften Auflage -- -- Inhalt -- -- Abkürzungsverzeichnis -- -- Abbildungsverzeichnis -- -- Tabellenverzeichnis -- -- 1. Die Bestimmung des Hotelmanagements und die Einordnung der Hotellerie in die Tourismuswirtschaft -- -- 2. Ausgewählte Strukturmerkmale der Hotellerie -- -- 3. Der Hotelbetrieb und seine Leistungen -- -- 4. Die Organisation des Hotelbetriebs -- -- 5. Das Qualitätsmanagement in der Hotellerie -- -- 6. Das Unternehmensleitbild im Hotel -- -- 7. Die Planung im Hotelbetrieb -- -- 8. Das Personalmanagement im Hotel -- -- 9. Das Kostenmanagement im Hotel -- -- 10. Das Food-and-Beverage-Management im Hotel -- -- 11. Das Hotelmarketing als Managementbereich -- -- 12. Investition und Finanzierung in der Hotellerie -- -- 13. Das Öko-Management im Hotel -- -- Formelsammlung -- -- Quellen -- -- Stichwortverzeichnis In German |
ISBN: | 978-3-11-052430-7 ; 978-3-11-052407-9 ; 978-3-11-052410-9 |
Other identifiers: | 10.1515/9783110524079 [DOI] |
Classification: | Unternehmensführung ; Dienstleistungen: Sonstiges ; Gastgewerbe, Catering ; Touristenunterkünfte ; Erholung, Tourismus: Allgemeines |
Source: | ECONIS - Online Catalogue of the ZBW |
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014481435