In der kreativen Nische kommt Bio-Essen auf den Tisch
Year of publication: |
2017
|
---|---|
Authors: | Neligan, Adriana ; Eyerund, Theresa |
Published in: |
IW-Kurzberichte. - [Köln] : [Institut der deutschen Wirtschaft Köln], ZDB-ID 2887446-8. - 2017, 16
|
Subject: | Ernährungsverhalten | Eating habit | Bio-Lebensmittel | Organic food | Deutschland | Germany |
-
OSSENA - das Unternehmen nachhaltige Ernährungskultur
Pfriem, Reinhard, (2006)
-
Zielgruppen im Markt für Bio-Lebensmittel : ein Forschungsüberblick
Spiller, Achim, (2006)
-
Ernährung, Kultur, Lebensqualität : Wege regionaler Nachhaltigkeit
Antoni-Komar, Irene, (2008)
- More ...
-
Bio-Lebensmittel: In der kreativen Nische kommt Bio-Essen auf den Tisch
Neligan, Adriana, (2017)
-
Verschwenderische Generationen X und Y
Eyerund, Theresa, (2017)
-
Auch Fleischesser haben Appetit auf Veggie-Fleisch
Eyerund, Theresa, (2019)
- More ...