Industrie 4.0 in der Nahrungsmittelindustrie
Year of publication: |
2017
|
---|---|
Authors: | Göcking, Jens ; Kleinhempel, Karla ; Satzer, Angelika ; Steinberger, Victor |
Publisher: |
Düsseldorf : Hans-Böckler-Stiftung |
Subject: | Industrie 4.0 | Nahrungsmittelindustrie | Digitalisierung |
-
Do transformational leadership traits influence Indonesian employees' digital maturity?
Effendy, Mario, (2022)
-
Savastano, Marco, (2018)
-
Transforming food and agriculture : competing visions and major controversies
Pimbert, Michel, (2022)
- More ...
-
Industrie 4.0 im Aufbruch? Ein beispielhafter Ausschnitt aus dem betrieblichen Stand
Kleinhempel, Karla, (2015)
-
Industrie 4.0 im Aufbruch? : ein beispielhafter Ausschnitt aus dem betrieblichen Stand
Kleinhempel, Karla, (2015)
-
Göcking, Jens, (2012)
- More ...