Institutionelle Konkurrenz und Harmonisierung im Kaiserreich : das Beispiel der Regulierung von Lebensmitteln
Year of publication: |
2004
|
---|---|
Authors: | Ambrosius, Gerold |
Published in: |
Die Wirtschaftsgeschichte vor der Herausforderung durch die New Institutional Economics. - Dortmund : Gesellschaft für Westfäl. Wirtschaftsgeschichte, ISBN 3-925227-46-6. - 2004, p. 92-112
|
Subject: | Lebensmittelrecht | Food law | Institutioneller Wettbewerb | Institutional competition | Rechtsangleichung | Harmonization of law | Deutschland (bis 1945) | Germany (until 1945) |
-
Die gegenseitige Anerkennung - Achillesferse des Regulierungswettbewerbs
Winkler, Tobias D., (1998)
-
Die gegenseitige Anerkennung - Achillesferse des Regulierungswettbewerbs
Winkler, Tobias, (1999)
-
CEE: legislación relativa a los aditivos alimentarios
González Vaqué, Luis, (1991)
- More ...
-
Ambrosius, Gerold, (2004)
-
Ambrosius, Gerold, (1984)
-
Die Rolle des Staates für die wirtschaftliche Entwicklung
Ambrosius, Gerold, (1982)
- More ...