Kalkulation und Preisdifferenzierung der Beherbergungsleistungen
Year of publication: |
2008
|
---|---|
Authors: | Hänssler, Karl Heinz |
Published in: |
Management in der Hotellerie und Gastronomie : betriebswirtschaftliche Grundlagen. - München : Oldenbourg, ISBN 3-486-58420-0. - 2008, p. 341-362
|
Subject: | Hotellerie | Hotel industry | Kalkulation | Cost estimation | Preisdifferenzierung | Price discrimination |
-
Düssel, Mirko, (2005)
-
Kalkulation und Preisfindung (Einführung)
Hänssler, Karl Heinz, (2008)
-
Die Kalkulation der gastronomischen Leistungen
Widmann, Doris, (2008)
- More ...
-
Hänssler, Karl Heinz, (2008)
-
Schlieper, Thomas, (2008)
-
Betriebsarten und Betriebstypen des Gastgewerbes
Hänssler, Karl Heinz, (2008)
- More ...