Kochwurst, gegarte Stückware und Schmalz - Hauptbericht über die DLG-Qualitätsprüfung 1997
Year of publication: |
1997
|
---|---|
Authors: | Hildebrandt, G. ; Kleer, J. |
Published in: |
Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs ; Organ des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V., Bonn. - Frankfurt, M : Dt. Fachverl, ISSN 0015-363X, ZDB-ID 41203x. - Vol. 77.1997, 11, p. 966-973
|
Saved in:
Saved in favorites
Similar items by person
-
Kochwurst, gegarte Stückware und Schmalz
Hildebrandt, G., (1996)
-
Kochwurst, gegarte Stückware und Schmalz - Hauptbericht über die DLG-Qualitätsprüfung 1995
Hildebrandt, G., (1995)
-
Jerzy Kleer zum 85. Geburtstag
Laurinkari, Juhani, (2013)
- More ...