Kommunikation von Nachhaltigkeit : eine vergleichende Analyse des Schokoladen- und Fruchtsaftsektors
Year of publication: |
[2016]
|
---|---|
Authors: | Klink, Jeanette ; Langen, Nina ; Hartmann, Monika |
Published in: |
CSR und Lebensmittelwirtschaft : nachhaltiges Wirtschaften entlang der Food Value Chain. - Berlin : Springer Gabler, ISBN 3-662-47015-2. - 2016, p. 225-240
|
Subject: | Corporate Social Responsibility | Corporate social responsibility | Nachhaltigkeitsbericht | Sustainability reporting | Öffentlichkeitsarbeit | Public relations | Betriebliche Wertschöpfung | Value creation | Süßwarenindustrie | Confectionery industry | Schokolade | Chocolate | Getränkeindustrie | Beverage industry | Fruchtsaft | Fruit juice | Vergleich | Comparison | Deutschland | Germany |
-
Nauck, Hasso G., (2015)
-
Vom Baum bis ins Glas : Nachhaltigkeit bei Eckes-Granini
Pfuhl, Reiner, (2020)
-
Bondi, Marina, (2019)
- More ...
-
The individual search behavior of consumers visualized by means of sequence analysis
Klink, Jeanette, (2015)
-
Klink, Jeanette, (2014)
-
Klink, Jeanette, (2014)
- More ...