Kosten der Verarbeitung und Vermarktung ökologisch erzeugter Milch und Molkereiprodukte
Year of publication: |
2004
|
---|---|
Authors: | Burchardi, Henrike ; Thiele, Holger D. |
Published in: |
Ressortforschung für den ökologischen Landbau ; 2004. - Braunschweig : Bundesforschungsanst. für Landwirtschaft, ISBN 3-933140-97-8. - 2004, p. 75-83
|
Subject: | Milchverarbeitung | Dairy industry | Bio-Lebensmittel | Organic food | Produktionskosten | Production costs | Vertriebskosten | Distribution costs | Deutschland | Germany |
-
Burchardi, Henrike, (2003)
-
U.S. certified organic dairy production : three decades of growth
Gillespie, Jeffrey M., (2024)
-
Höper, Ute, (1998)
- More ...
-
Die Märkte für Fleisch und Fleischprodukte
Burchardi, Henrike, (2007)
-
Schröder, Carsten, (2005)
-
Burchardi, Henrike, (2003)
- More ...